阿珂_是珂不是柯

文轩树羽盖,乘马鸣玉珂
爱客嘛都会资深潜水员
放心,我挖的坑都会填,躺坑底的

【爱客】洺光何以默

哈哈哈哈哈哈哈一个月内搞了三次事不愧是太太们!一脚油门踩到底啦超爽【你够】

表白各位双修太太的走心走肾!有些台词苏到不行!_(:з」∠)_这对安利超好吃不来一发吗咳咳~

爱客小黑屋产粮大队:



第三届剪刀手搞事儿……什么?!剪刀手集体爬墙写文去祸祸写手界了?!!!






题目:洺光何以默


CP:爱客衍生(宫洺爱X白崇光,何以浩X白崇光)


分级:NC17


预警:兄弟骨科,大三角


 




【前情提要】


 


何以浩与白崇光是大学时期的恋人,两人在一起三年,期间一直清清白白。


宫洺爱与白崇光是亲兄弟。尽管如此,他还是抑制不了自己对弟弟的爱。他知道弟弟心里爱的是何以浩,纵有千万个不乐意,他也只能尊重弟弟的意愿,默默守护在他身边,不曾有非分之想。


毕业后,白崇光因为家庭的原因,离开了何以浩,去往美国。


 


直到有一天……










【第一棒】作者已无可考证


 


 


宫洺爱叫司机出发,白崇光趴在车窗上,眼睛像被外边什么东西勾住了。宫洺爱握着他的肩膀把他箍进怀里,这才发现他在哭。宫洺爱下意识松了手,白崇光却忽然抱紧他:“别放手,哥,抱抱我好不好……抱抱我……”


宫洺爱于是抱紧他,如同手术恢复期抱着他熬过痛楚时一样,白崇光在怀里瑟瑟发抖,像一只惊恐的幼猫。柔软的毛衣便是幼猫的皮毛,宫洺爱透过薄薄的一层触摸到他灵魂深处的颤栗,一时间心头绞痛。


白崇光攀着哥哥的脖子,泪水胡乱擦在名贵的大衣上。他嫌呢子大衣的质地太硬,双手探入西装里,环了大半圈,脸埋进温暖的怀抱中。


宫洺爱轻抚他的后背,一下又一下,被顺了毛的幼猫渐渐停止了打颤。他扬起脸,睫毛上还挂着零星水珠,揉的乱糟糟的头发和通红的双眼让他看上去更像只兔子。


“哥,我觉得我快要死了,我根本放不下他……”说完,他又蹭着宫洺爱的下颌把脸埋进宫洺爱的颈窝。


宫洺爱按着他的后颈不让他乱动。


白崇光柔软的嘴唇贴着他的脉搏,有力的搏动在理性和欲望之中逡巡。白崇光还爱着别人,这让他的嫉妒疯狂厮打理智。


“……哥,你怎么了?”


 


 


车刚停稳,宫洺爱一声不吭将白崇光打横抱下车。


“哥,哥?”白崇光不知道他为什么突然发怒,下意识抱紧他的脖子,生怕他随手把自己扔出去。


宫洺爱抱着白崇光直上二楼卧室,白崇光本能地察觉到一丝危险信号,他挣扎着要下来:“哥你放我下来,我自己走……”


宫洺爱进了门把他放下,他刚要跑开便被一把拉住抵在门后。


“咔嗒——”


宫洺爱关了门,一手按在门把上,猛地凑近:“崇光。”


他的唇几乎贴着白崇光的鼻子,白崇光能清楚地感觉到他说话时带出的热气。


白崇光开始想逃,他知道宫洺爱要说什么,他害怕那些让他绝望和痛苦的句子——因为正确而显得异常残酷。


“你们没可能了……”


宫洺爱的话没能说完,白崇光狠狠咬住了他的嘴唇,阻止他开口:“别说……别说了……”


白崇光的吻混杂铁锈味里诱人失控,宫洺爱扣紧他的后脑勺与他唇舌相缠,背德的罪恶感像裹着黑气的藤蔓植物爬满两人的躯体。


窒息,眩晕……白崇光两腿发软,他怕自己滑落下去,紧紧抱着宫洺爱的脖子往身上贴。宫洺爱捞起他扔在床上,他的腿立刻缠了上来。


 


 


 


【第二棒】破封( @起名废。 )


 


 


宫洺爱眉峰皱紧。胞兄胞弟的骨肉至亲,从小父母又疏于陪伴,体弱的崇光就由着他一手带大。曾经一直也没觉得有什么异常,而日渐成熟之下,他才隐约感知到血亲之上的某些欲望。


起初宫洺爱被这种想法吓了一跳。瘦弱苍白的弟弟已经调理得面色红润,穿着短T短裤坐在午后的光线里写故事,宫洺爱从门外经过,心就漏跳了一拍。


那之后的许多年,崇光渐渐成了小有名气的笔者;宫洺爱坐在M.E.的执行总监办公室里,看着印刷刊物里崇光的采访,又转开眼睛看到窗外林立的建筑楼群。


 


他以为能这样默不作声地守他一辈子,能把背德的情感抑进骨血,却没想到绝望至极的崇光会如此不计后果。


 


崇光的脸近在咫尺。他自幼生得秀气,此时虽带上些青年的成熟感,眉眼依旧是少年般阳光纯净。可这姿势实在……他正单手撑在崇光脸侧,而那家伙不安分的两条长腿,正虚力蹭着他的腰。


“你在干什么。”


“哥……”


红着的眼眶里一双眸子失去焦距,宫洺爱欺身压低,腾出来的一只手捏着崇光的下巴,微微用了点力气让身下的胞弟清醒起来。


“你看着我,崇光。”


气声里带着四分忍耐,宫洺爱低声开口。崇光吃痛,眼睛睁大似乎清明了些。


“你在干什么。”


“哥……”在外冻得冰凉的一双手不安地探进西装摸索到他腰间,宫洺爱松开他的下巴转而捉住他的手腕,垂眼凑近崇光的耳边吐气如叹。


“你忘了他,我就给你。”


 


白崇光的吻技杂乱无章。手抓上宫洺爱的头发将他拉低以唇齿相迎,说是亲吻,实则是近乎兽类般的咬噬。这于宫洺爱称不上是享受,唇上让他添上几道细口,酥酥麻麻的泛着疼。一向冷静的宫洺爱任他折腾了一小会儿是在忍无可忍,伸手扣着他乱动的胳膊压下身含住唇瓣吻紧。白崇光身子一僵,复而又放松下来开了齿关,让宫洺爱的舌尖卷进来。


人类亲吻时有两种下意识的举动,闭眼和屏息。原先粗暴的亲吻因宫洺爱的控制变得柔和绵长,他是个太体贴的情人,注意着身下人一个皱眉便会放过唇瓣去吻他下颌眉眼,给崇光一个缓息的机会。却也不会久到让他出神,不会等崇光歪过脸来找他索吻,蹭上他嘴角再次唇齿纠缠。


手上动作不闲。白崇光让他一次按得踏踏实实,由他亲着也分不出心来。宫洺爱一手撑在身旁,另一手摸上他耳根颈侧,滑过喉结,灵活地一路捻开他衬衫纽扣,探进去指腹将将碰着他皮肤游走于胸前腰间。勾开搭扣抽出皮带再攀回肩膀摩挲锁骨,顺带给他把衬衫推到肩下。


前戏做足。崇光看他停下脱了西装扔去一旁,自顾自要把裤子褪下来却让宫洺爱制止了。


“别急。”






【第三棒】穆穆( @穆逝随缘aike )


【第四棒】伊琳( @伊琳·克莱尔


【第五棒】阿珂( @阿珂_是珂不是柯 )


【第六棒】SJ( @你看起来很好吃 )


【第七棒】瑞瑞( @惊蛰已至 )






后文戳:https://m.weibo.cn/status/4080254358726587

评论
热度(65)
  1. 你看起来很好吃爱客homie粉主页 转载了此文字
    第一次联文竟然写了肉,咳咳,感觉自己现在画风杂乱,风中摇摆~给太太们比心❤
  2. Xin酱爱客homie粉主页 转载了此文字
    看完以后就只有一个念头:卧槽这尼玛八人手推车太厉害了!!!|・ω・`)给双修太太们膝盖!!以及很想要...
  3. 伊琳·克莱尔爱客homie粉主页 转载了此文字
    啦啦啦,二月份最后一次搞事啦!(哦二月份只有28天而今天是28号……) 兄弟组超带感超好吃!大家的文...

© 阿珂_是珂不是柯 | Powered by LOFTER